Barbara Krönner und ihre Familie betreiben das Kaffeehaus Krönner mit eigener Konditorei am Murnauer Obermarkt und folgen damit einer bis ins 18. Jahrhundert zurückreichenden Familientradition. Seit 2015 widmen sich die Krönners in ihrer Schokoladenmanufaktur in der Murnauer Seidlstraße auch der Herstellung köstlicher Schokoladen, Pralinen und Trüffel. Dort kann man den Chocolatiers über die Schulter schauen, ihre Kreationen erwerben beziehungsweise im Café nebst Kuchen und kleinen Gerichten gleich genießen.
Die Bio-Muhum-Schokolade mit einem Kakaoanteil von 47 Prozent besteht unter anderem aus Bio-Milch von Bauern aus der Zugspitz Region und Bio-Kakao aus Ghana und wurde 2020 als Spitzenprodukt der Zugspitz Region ausgezeichnet. Die ghanaische Kakaokooperative von Yayra Glover ist eine Pionierin der afrikanischen Bio-Kakao-Produktion. Sie garantiert ihren Bauern eine faire und angemessene Bezahlung sowie sichere Arbeitsbedingungen. Dieses nachhaltige und soziale Engagement wird von Barbara Krönner und dem Markt Murnau seit 2019 unterstützt.