Bäckerei Anton Sand, Garmisch-Partenkirchen
Althergebrachte Backweisen mit neuen Ideen!

Bäckermeister Anton Sand und seine Tochter, Theresa Sand, Bäckermeisterin und Ernährungsberaterin im Bäckerhandwerk , leiten den Partenkirchner Familienbetrieb in dritter Generation. In den Ladengeschäften in der Schnitzschulstraße und in der Bahnhofstraße gibt es ein großes Sortiment an Brotsorten und Backwaren, die unter Verwendung hochwertiger Zutaten entstehen. Seit 2020 hat auch das Zugspitz-Regions-Brot mit seiner knusprigen Kruste seinen festen Platz in den prall gefüllten Auslagen. Es besteht aus Bio-Dinkel- und Bio-Roggenmehl von der Off-Mühle aus Sindelsdorf sowie Buttermilch von der Schaukäserei Ammergauer Alpen.

Zur Betriebs-Philosophie der Bäckerei Sand gehört, dass die Teige für die Schwarz- und Vollkornbrote viel Zeit zum Reifen erhalten und so ihr volles Aroma entfalten können. Dass sich dieser Einsatz lohnt, beweisen regelmäßige Auszeichnungen in Gold und Silber bei Brotprüfungen und die Verleihung des Staatspreises für nachhaltige Qualität im Jahr 2013.

Bäckerei Anton Sand, Garmisch-Partenkirchen
Bäckerei Anton Sand
Bahnhofstr. 4
82467 Garmisch-Partenkirchen
08821 3366