Bäckerei Anton Sand, Garmisch-Partenkirchen
Althergebrachte Backweisen mit neuen Ideen!

Bäckermeister Anton Sand mit Tochter Theresa stehen für traditionelles Bäckerhandwerk und somit auch für ursprünglich hergestellte Brotsorten und Backwaren. Der Familienbetrieb in der 3. Generation greift gerne auf Familienrezepte zurück, kreiert aber auch neue geschmackliche Variationen. Die Brote von Bäckermeister Anton Sand sind mit hochwertigen Zutaten und werden mit langen Teigreiefezeiten verarbeitet. Industriell gefertigte Teiglinge haben in dieser Backstube nichts zu suchen!

Seit Herbst 2020 ist in seinem Sortiment auch täglich das Zugspitz Regions-Brot zu erwerben. Ein besonderes Geschmackserlebnis aus der Region mit Bio-Dinkel- und Roggenmehl von der Off-Mühle aus Sindelsdorf sowie Buttermilch von der Schaukäserei Ammergauer Alpen. Die geschmackvolle Kruste steht für einen hervorragenden Genuss!

Bäckerei Anton Sand, Garmisch-Partenkirchen
Bäckerei Anton Sand
Bahnhofstr. 4
82467 Garmisch-Partenkirchen
08821 3366