Bäckerei Krätz, Garmisch-Partenkirchen
Ein Familienbetrieb in 8. Generation

Die Bäckerei Krätz ist eine handwerkliche Bäckerei mit einer langen Tradition. Bei ihren Backwaren legen sie besonderen Wert auf Qualität und Frische. Sie verwenden nur hochwertige Rohstoffe von namhaften Herstellern und verarbeiten sie unter ständigen Kontrollen nach handwerklicher Tradition zu hochwertigen Produkten. Heute wird das Geschäft bereits in der 8. Generation von Josef Krätz geführt.

Seit Herbst 2020 wurde er mit dem Siegel Spitzenprodukt für sein Zugspitz Regions-Brot ausgezeichnet. Das Brot mit Bio-Dinkel- und Roggenmehl von der Off-Mühle aus Sindelsdorf und frischer Buttermilch von der Schaukäserei Ammergauer Alpen wird von Dienstag bis Samstag im Brotsortiment angeboten.

Bäckerei Krätz, Garmisch-Partenkirchen
Bäckerei Josef Krätz
Ludwigstr. 52
82467 Garmisch-Partenkirchen 08821 2156