Bäckerei Krätz, Garmisch-Partenkirchen
Ein Familienbetrieb in 8. Generation

Die Bäckerei Krätz in der Partenkirchner Ludwigstraße wird von Josef Krätz in der achten Generation geführt. Im Ladengeschäft mit kleinem Café gibt es eine große Auswahl an Backwaren und saisonalen Kuchen und Torten. Zu den beliebtesten Brotspezialitäten gehören das Wurzelbrot, der Werdenfelser Laib und natürlich das Zugspitz-Regions-Brot. Das Spitzenprodukt aus Bio-Dinkel- und Bio-Roggenmehl von der Off-Mühle aus Sindelsdorf sowie frischer Buttermilch von der Schaukäserei Ammergauer Alpen liegt von Dienstag bis Samstag in den Auslagen der Bäckerei Krätz und wurde von der Deutsche Brotprüfung im Oktober 2022 ausgezeichnet.

Alle Backwaren von Josef Krätz entstehen mit dem Augenmerk auf handwerkliche Qualität, garantierte Frische und hochwertige Rohstoffe von namhaften Herstellern. Der Bäckermeister legt großen Wert darauf, diese Werte auch an seine Auszubildenden in Backstube und Verkauf weiterzugeben.

Bäckerei Krätz, Garmisch-Partenkirchen
Bäckerei Josef Krätz
Ludwigstr. 52
82467 Garmisch-Partenkirchen 08821 2156