Der Garmischer Hof ist ein 1928 gegründetes Traditionshotel, das in vierter Generation von Familie Seiwald geführt wird und seit 2015 unter anderem zum Verband der BIO HOTELS gehört. Mit der hauseigenen Bierbrauerei hat nach 50 Jahren erstmals wieder eine Brauerei in Garmisch-Partenkirchen eröffnet. Im Sudhaus an der Chamonixstraße entstehen handwerklich gebraute Bio-Biere – allesamt Spitzenprodukte der Zugspitz Region. Alle Zutaten, unter anderem auch die verwendeten Hopfensorten „Perle“, „Saphir“ und „Tradition“, kommen zu 100 Prozent aus biologischem Anbau.
Aus dem Lagertank fließen das Helle „Hausbier“, das „Saphir Weißbier“ und verschiedene Spezialbiere – darunter auch ein „Roggen-Rauch-Märzen“ – naturbelassen direkt ins Glas. Die naturtrüben Keller- oder Zwickelbiere lassen sich in der gemütlichen „Restauration“ oder im Biergarten genießen oder in Flaschen abgefüllt mit nach Hause nehmen.